Aviso de privacidad para postulación en convocatorias Acento, Acción Local, A.C.

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ACENTO, ACCIÓN LOCAL, ASOCIACIÓN CIVIL, mejor conocida como ACENTO, con domicilio en calle Xalapa 99A interior 10, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Ciudad de México, México, y portal de internet www.acento.org; es el responsable del uso y protección de sus datos personales de los que tiene posesión, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
      Los datos personales de usted y de su organización o grupo postulante que recabemos en la presente convocatoria, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para tomar en cuenta su postulación:
    • Revisar postulación
    • Valoración del proyecto que presenta y compararlo con otros proyectos presentados.

  2. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    • Nombre y/o razón social de la organización o grupo postulante
    • Correo electrónico
    • Número de celular
    • Lugar, región o localidad donde opera la organización o grupo postulante

  3. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
    Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con copartes de Acento, Acción Local, A.C. Únicamente serán tratados por las personas encargadas de evaluar su postulación, mismas que son parte del organigrama de Acento.

© 2020 Acento, Acción Local.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.